Наш критерий – качественный фасад

Как в человеке все должно быть прекрасно, так и дом, в котором Вы живете должен быть не только комфортным, но и презентабельным. При выборе фасада мы учитываем практичность и уникальный и неповторимый стиль.

Теплоизоляция является замкнутой системой и состоит из утеплителя, который крепится к стене при помощи клеящих смесей. Сверху его покрывают защитной прослойкой, включающей каркас из стеклосетку. Декоративная отделка завершает процесс термоизоляции.

К выбору утепления и вида фасада мы как застройщик подходим с полной ответственностью и подбираем практичный и долговечный материал. В качестве утепления мы используем негорючие гидрофобизированные плиты из минеральной ваты на основе каменных пород. Они обладают уникальными свойствами: на протяжении долгого времени сохраняют тепло в здании, при возгорании не распространяют огонь.

После прокладки утеплителя идет следующий этап —  устройство защитного армированного слоя. Делаем его при помощи стеклосетки и специальной клеевой смеси, в наших домах мы используем смесь фирмы KREISEL. После затвердевания она отличается такими качествами, как морозостойкость, водостойкость, паронепроницаемость и высокая эластичность.

И завершающий этап —  декоративная отделка. При выполнении работ по отделки фасада мы используем декоративную штукатурку фирмы KREISEL, основными преимуществами которой является способность противостоять активным солнечным лучам, высокое сцепление с поверхностью и необычная фактура.

Для придания фасаду здания более привлекательного и динамичного вида мы используем краски Terraco Silshield Silikone. Это высококачественное, силиконовое покрытие обладает рядом уникальных качеств: устойчивость к загрязнениям и УФ-лучам, долговечность, экологическая безопасность. Краска образует равномерное матовое покрытие, а разнообразие цветовой палитры всегда будет радовать жильцов наших домов.