Преимущества приобретения квартиры в ЖК «ЗЕНИТ»

Удивительно, но факт: малоэтажки – это круто. По мнению многих аналитиков и экспертов квартиры в малоэтажных домах — это идеальный формат жилой недвижимости для города. Сегодня мы поделимся с Вами своим мнением о тех преимуществах, которые Вы получаете при покупке квартиры в малоэтажном жилом комплексе «ЗЕНИТ».

Купить квартиру в нашем пятиэтажном жилом комплексе выгодно по нескольким причинам:

  • Малоэтажные проекты — это, прежде всего комфортное проживание и возможность улучшить качество жизни. В наших домах по-семейному тепло, уютно и безопасно. На территории ЖК «ЗЕНИТ» создано достаточно мест для парковки, оборудована детская площадка, благоустроена территория.
  • Наравне с уютом и комфортом при покупке квартиры Вы получаете всю необходимую для полноценной жизни социально-бытовую, торгово-розничную, транспортную и информационную инфраструктуру в пешей доступности. Это не только удобно, но и очень практично. Рядом с ЖК «ЗЕНИТ» есть масса детских садов и несколько школ. Вблизи ЖК расположен Парк Гагарина, напротив — Спортивный комплекс «Зенит», а торговые сети, такие как  «Магнит», «Пятерочка» и  другие розничные магазины  создают комфортную инфраструктуру для жизни.
  • Наши малоэтажные здания строятся по специальным, а не типовым проектам, что означает более удобную, продуманную планировку и более высокий уровень комфортабельности квартир в них. Фасады наших малоэтажных новостроек выглядят более привлекательно, уютно и нестандартно по сравнению с многоэтажными высотными зданиями. 
  • Нагрузки на инженерную систему малоэтажных застроек меньше. Наши дома отличаются большей безопасностью и улучшенными эксплуатационными характеристиками.
  • Как правило, уже через пару лет жильцы наших домов будут знать друг друга и возможно дружить семьями. Это создает социально безопасную семейную и дружественную среду и, в том числе, воспитывает в каждом жильце чувство ответственности.
  • Еще один весомый аргумент, о котором часто забывают при покупке квартиры, это возможность продать квартиру через несколько лет по наценке.  Высотки обрастают аналогичными ЖК и теряют ценность. Именно в малоэтажных застройках жилые площадки растут в цене.